স্মার্টফোন ব্যবহারকারীদের জন্য
মোবাইল অ্যাপ বা ব্রাউজারে প্রবেশ করলে সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডানদিকে প্রবেশ বা লগ ইন অপশনটি থাকে। এখানে আপনার নিবন্ধিত ফোন নম্বর অথবা ইমেল এবং পাসওয়ার্ড প্রদান করতে হয়। সফলভাবে প্রবেশের পর আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে পৌঁছে যাবেন। ব্যক্তিগত ডিভাইসে 'লগ ইন থাকা' বা 'Remember Me' অপশনটি ব্যবহার করা সুবিধাজনক, তবে অন্য কারও ফোনে এটি এড়িয়ে চলুন।